青木敦子の公式ホームページはこちら>>
イタリア料理教室隔月開催、申し込み随時受付中!

2010年02月15日

からだにいいこと

先日お仕事をさせて頂いた「からだにいいこと 4月号」(鰹ヒ伝社が発売になったみたいで、送って頂きました。
        C^AcA[ 494.jpg
4ページ担当させて頂き、時短クッキングをご紹介しています。
 
本の中には色々なダイエット方が載っていたので、実践してみようと思います。
体温を上げると代謝がアップすると言うのを良く目にするので、特に生姜を多く摂るように心がけています。
体も足の先までぽかぽかするし、肌の調子も良いようです。
春までには、1サイズ小さいものが切れるようになるために、頑張りたいと思います。
posted by akoa at 00:27| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/35317741
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック