青木敦子の公式ホームページはこちら>>
イタリア料理教室隔月開催、申し込み随時受付中!

2010年02月11日

AW Kichen

先日、お友達と3人で青山にあるAW Kichenに行ってきました。
厳選させれたお野菜を使っていて、バーニャカウダと生パスタが有名なお店なので、食べに行ってみました。
   C^AcA[ 468.jpg   C^AcA[ 470.jpg
山高く盛り付けたお野菜はとても芸術的でした。ヤ―コンを生で食べたのは初めてでしたが、甘みがあって美味しかったです。
   C^AcA[ 474.jpg   C^AcA[ 471.jpg
生の白菜のシーザーサラダも白菜が瑞々しくて美味しかったです。
   C^AcA[ 472.jpg   C^AcA[ 473.jpg
トリッパを使った生パスタも美味しかったです。
   C^AcA[ 476.jpg   C^AcA[ 477.jpg
ドルチェは3種類注文して色々な味を楽しみながら、生姜入りのハーブティと一緒に頂きました。
 
白ワインも2本あけ、 
話にも花が咲き、とても楽しい一時でした。
posted by akoa at 23:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ歩き
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/35263108
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック